2022届毕业生档案材料归档通知

2022年06月10日 00:00  点击:[]

各部门、学院

毕业生档案寄递时间为710日,为做好2022毕业生档案寄递工作,现将毕业生材料整理归档的相关要求做如下说明

一、部门移交材料内容及时间

1)各学院:

本科生毕业材料:毕业生登记表、毕业设计成绩(医学实习手册)、体检表、毕业生就业报到通知书(简称“报到证”、“派遣单”白色归档,蓝色学生自带)、奖惩材料、正式党员材料等。

研究生毕业材料:研究生学位材料、正式党员材料等。

625日前,请将收集整理好的毕业生材料,统一夹入毕业生登记表中,按照档案馆老师给的电子表格顺序排列好移交到档案馆。

628日前档案寄递地址表(附件2)的纸质版、电子版,移交到档案馆。

1. 本科生院72日前请移交毕业成绩单学位材料(含双学位)

2. 研究生院:毕业生就业报到通知书、奖惩材料

研究生、本科毕业材料缺学生成绩单、毕业生登记表、毕业生就业报到通知书三份材料中的一份,其档案暂存于学校档案馆。

二、两张表格的填写要求

分专业、按学号顺序整理,学籍异动(含休学、延长学制等)的学生名单和材料放所在专业或学院的最后。两张表都以EXCEL形式填写。

毕业生材料移交表简称移交表

1. 请在“党员、毕业生登记表、毕业设计、派遣单(报到证)、体检表”栏目上打勾,没有先空着。

2. 报到证一栏考研的学生注明“升学”

3. 移交表请和毕业材料一起625日前移交到档案馆电子和纸质),可提前

档案寄递地址表(简称地址表)

1. 请按照档案馆提供的表格填写学生邮寄信息。

2. 请在备注栏注明本校研和延长学制。

3. 地址表请在628日前电子版交给分管的老师没问题的可提前

请将档案接收单位地址详细准确地填写,省++区(镇、乡)+街道+楼层...,以便准确投递。

1. 切记:不可填写学生家庭地址,单位拒收个人所交档案。

档案寄递后,档案馆两位老师及时将邮政提供的EMS单号数据反馈给辅导员,并同时告知查询时间,也请辅导员通知学生查询落实档案是否到达。

附件1:本科毕业生材料移交表

附件2:档案寄递地址表

档  案  馆

二〇二年六月

附件1                            本科毕业生材料移交表(以档案馆老师所给名单顺序排列)

学生登记表

档案

党员

毕业生登记表

体检表

毕业设计成绩(医学实习册)

成绩单

二学位

派遣单

学院

移交人签名:                                                      接收人签名:

说明:1)请分别在毕业生登记表、体检表和毕业设计成绩、派遣单栏内打“√”;(2)分专业、按学号顺序排列(纸质版一式两份签名移交);3)请将四份材料汇总,夹在毕业生登记表中,移交档案馆。

附件2档案寄地址

档案单位地址

档案单位名称、档案接收人

接收人 电话