省教育厅副厅长余学敏来我校调研

2022年03月04日 00:00  点击:[]

省教育厅副厅长余学敏来我校调研

作者:李芳   编辑:李芳发

34日上午,湖北省教育厅副厅长余学敏一行来校调研对外交流合作、人才培养和基础建设工作。学校党委书记徐雁冰、校长倪红卫、副校长刘静、党委常委刘时新陪同调研。

徐雁冰代表学校对余学敏一行来校指导表示欢迎,对省教育厅一贯以来对我校的关心、支持、重视表示感谢。徐雁冰汇报了学校人才培养质量、对外交流合作、基础建设等工作推进情况,恳请省教育厅在招生计划、对外合作办学方面予以政策指导和支持,在人才培养、基础建设方面给予政策倾斜。

余学敏高度评价了武汉科技大学近年来建设发展取得的显著成绩,对学校提出的“率先实现省属高校世界一流学科建设高校突破,跻身特色鲜明的世界高水平大学行列的目标”寄予厚望。他表示,省教育厅将一如既往支持学校高质量发展,为学校建设发展提供坚强支撑保障,希望学校抢抓机遇、超前谋划规划,争取在基础建设、教育国际化和人才培养方面做出更多的成绩。

省教育厅国际合作与交流处处长黄念平、省教育厅发规处四级调研员许彬、国际合作交流处处长肖巧玲、学校研究生院招生就业处处长冒颖参与了调研。

(作者: 李芳)

上一条: 关于做好2021年归档工作的通知 下一条: 首次上榜!全国86!